Крепкая дружба или горячий секс

В тот вечер я осталась с ним наедине…

Мы собирались отдохнуть на даче с моим старым знакомым и его девушкой( знакомы мы с ним с 18 лет) день выдался замечательный, погода, шашлык, пиво и прочие радости летнего отдыха .Мы были в четвером .

Я с мужем и Аркадий с Элей. Все пили и отдыхали, кроме мужа, он как гостеприимный хозяин топил баню и жарил мясо, стоило ему только присесть с бутылкой пива , как раздался визг Эли. Она наступила на ржавый гвоздь, который вошел очень глубоко в ее пятку, не долго думая муж завел машину и повез ее в ближайший травмпункт, а это час езды.

Мы остались с другом вдвоем изрядно выпившее и веселые, отправились в баню. Я забыла купальник дома , поэтому просто обмоталась простыней. Долго высиживать не люблю( тяжело переношу жар в отличие от друга) поэтому уже через 5 минут я выскочила и побежала в бассейн, скинула простыню и нырнула, надеясь , что успею до прихода Аркадия. Но когда я вылезла из воды и уже было потянулась за простыней , раздался хруст сзади и громкий вздох. Повернувшись я застыла от смущения, а он продолжал похотливо меня рассматривать.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
© 2019 Эротические рассказы