Исповедь зомби

Такое блаженство не дарил и так больно не делал мне никто и никогда. НИКОГДА!! Ей удалось!!

Порвал с ней я, когда осознал, что она просто пользовалась мной все это время, между делом, втихаря, устраивая себе длительные или непродолжительные «праздники» с другими, всегда ждущими наготове:

Почему она так долго сохраняла меня действующим «палочкой-выручалочкой»?.. Об этом спроси ее, хотя, и так догадаться не сложно. Но тебе ли не знать ее золотой принцип: иметь один — постоянный и массу запасных и самых разных вариантов:

:Только сейчас со всей очевидностью понимаю, что так должно было случиться по определению! Так было запрограммировано в первую же минуту наших отношений, в основу которых она положила ложь и цинизм!! С одной лишь поправкой: очередным «запасным игроком», как подавляющее большинство ее любовников, если не все, я оставаться не захотел!

Вот он — класс золотой медалистки, университетской отличницы!! Гениальнейшей манипуляторши, представляющей новому партнеру сказочным и романтичным миром свой тривиальнейший, дешевый блуд!!!

Понимаю и знаю, что ты ее абсолютная собственность, ВЕЩЬ до последнего атома, с которой она может делать все, что угодно (как, впрочем, и со всеми остальными, в том числе, до поры до времени, и со мной, с твоим двоюродным братом, десятками других:). Поэтому и в мыслях нет, что оставишь ее, тем более — детей, которых она успела основательно испортить. :Чего стоит, например, жесточайшая установка 18-летнему сыну: не спрашивать, не интересоваться, не любопытничать КТО, КОГДА, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ оказался рядом с ней (на ней, в ней).

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
© 2019 Эротические рассказы